Сопрано любви

Сергей Ралло
Разлукою чувств никогда не испортит
ни тот, кто из глины, ни тот, кто из плоти.
Я снова приду, как всегда, утром рано,
встречать моряка на краю океана.

Волна, набегая, того не поглотит,
кто создан природой из трепетной плоти.
Я смолкнуть заставлю оркестр урагана,
чтоб в сердце твоём зазвучало сопрано

любви и надежды. Но этого мало,
хочу, чтоб от счастья душа трепетала.
Под форте восторга и шёпот пиано
я буду любить тебя нежно и пьяно.

Любовь–она в сердце, её не находит,
ни тот, кто из глины, ни тот, кто из плоти.
Я жду тебя, как продолженье романа,
одетою в белое платье тумана.

 Кизляр.
14.05.16.