Мне от тебя осталось...

Екатерина Ветрова-Монченко
Мне от тебя осталась бабочка на цветке,
Белый букет ромашек в тёплой твоей руке,
Зонт, дождевые капли, платье в цветной горох
И ощущенье счастья, что подарить мне смог.

Мне от тебя остался трепетный поцелуй,
Сотни благодарений, тысячи аллилуй,
Книжка, тетрадь и ручка, маленькие стишки,
Тонны воспоминаний, что подарил мне ты.

Мне от тебя остался свет из счастливых глаз,
Мудрость твоих советов, прелесть красивых фраз,
Твой телефонный номер, адрес -  источник сил...
Радость, печаль и память, что ты меня любил...