Слепая вера

Александр Геннадиевич Белозеров
Верим мы в то что нам говорят.
И порой наша вера слепа.

Скажут прыгайте вниз со скалы,
Кто-то прыгнет, с оглядкой назад-

И увидит свидетелей ряд,
Что к поминкам готовят столы.

Ну а истина лишь улыбнётся,
Пред обрывом не каждый проснётся.