Мой Зять...

Кундыз Джумалиева
   Знаю, что Дочь моя, Счастлива,
   Только лишь потому.
   Что в своей Жизни, негаданно,
   Встретила вскоре Судьбу!
   
   Было совсем не Тепло тогда,
   В Жизни ее на Душе.
   Только она не заметила,
   Как изменилась... и Где?

   Тот поворот Неожиданный,
   Сердце заставил Стучать.
   Как то совсем необычно так,
   Стало Оно Замирать!!!

   Вскоре, Известие новое,
   Пишет из Далека...
   Доченька моя Милая,
   Станет для Мужа, Жена.

   Рада такому событию,
   И непременно хочу.
   Видеть я дочь Счастливою,
   Только лишь тем Живу!

   С Зятем дела наши спорятся,
   Он как всегда Молодец.
   Внуков Двоих породил на Свет,
   Славный у Деток, Отец!
   
   Дело совсем непростое ведь,
   В этой Жизни у них.
   И потому Желаю ему,
   Больше дней Золотых.

   Чтобы все так же спорилось,
   И возвращаясь в Круги...
   Не повстречались препятствия,
   В выбранном вами Пути!!!

     написала 30.06.2020г   (день Зятя... 10 июня)алтай.