М-Ж - 642 м-ж 30. 06. 2020-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЕ
НЕСВОБОДНО
РЯДОМ
с ЧУЖОЙ
ЖЕНЩИНОЙ
.
.
.
30.06.2020г. 09-53
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
5 вещей, которые начнет делать мужчина, если захочет чтобы вы ушли от него


Зачастую мужчинам бывает сложно расстаться с девушкой, они бояться обидеть её этим и выглядеть ужасно в её глазах. Для мужчин важно сохранить достоинство, поэтому они начинают вести себя таким образом, чтобы девушка сама решила разорвать отношения с мужчиной. Хотя такое поведение может очень плохо отразиться на репутации мужчины, вед это не самый порядочный способ закончить отношения.


В чем заключается поведение мужчины, который хочет чтобы вы от него ушли?


Мужчина становится скрытным и молчаливым

Мужчина начинает вас игнорировать, не отвечает вам или не замечает вовсе. Обязательно найдет повод, чтобы на вас обидеться и не разговаривать, таких придуманных поводов будет со временем становиться все больше и больше. Тут он и начинает что-то недоговаривать и врать в любых мелочах.


Он будет пытаться уличить женщину в измене

Он постоянно будет обвинять женщину в измене, что то додумывать и станет невыносимым. Возможно он сам не чист на эту тему, но все равно будет искать предлог заподозрить вас в измене.


Он будет часто раздражаться

Мужчина начнет психовать на каждое ваше неправильное движение, начнет выплескивать агрессию, повышать голос на вас. Для это вам не обязательно выводить его из себя, он всегда найдет за что зацепиться и на что разозлиться. Будет это делать до тех пор, пока вы не развернетесь и не уйдете.


Интимная близость для него становится как обязательство

Вам придется выпрашивать у него ласку, нежность или комплименты, а о чем-то большем вообще сложно и говорить, тут у него пропадает желание и ваши намеки на интим будут в пустоту, ведь он устал на работе или у него плохое настроение...


Он обвиняет вас в ваших с ним конфликтах

Мужчина начинает постоянно говорить женщине, что она слишком мнительная,психованная, что если бы не её поведение, не её накручивания, то у вас всё было бы хорошо. Он в любой вашей ссоре сделает вас виноватой, а сам останется обиженной жертвой.


Если вы заметите подобные признаки, то можете задуматься и внимательно посмотреть на ситуацию, главное разобраться в чем дело, лучше поговорить с партнером.


Ведь главное любить себя и ценить!

Всем спасибо за просмотр статьи, делитесь своим мнением в комментариях!
================