Так хочется сменяемости власти...

Поэт Хренов
Так хочется сменяемости власти,
Что вскакиваю прямо среди ночи,
И что есть силы бью по батарее,
И вторят мне со всех сторон страны
Товарищи и братья по несчастью.
И в этом шуме, в этом беспределе
Становится мне лучше в самом деле,
И мирно возвращаюсь я к постели,
И вижу симпатические сны.

13.03.2020