Этюд

Игнатовы Стишки
Как мне не пить Когда ты не со мной
Как трезвым жить Когда так счастье близко
Я бы не пил, я б принял этот бой
Но я поэт и значит в группе риска

Ты знаешь я могу жить без вина
Достойным семьянином, человеком
И не нырять в паскудство прям до дна
Не плыть через грехов постылых реку

Могу отречься от блатных причуд
И на твою лишь оперевшись руку
Другим стать, пусть меня не узнают
Забуду грусть точку и водку суку

Поверила? Тебя прекрасней нет
Я могбы бросить пить я это знаю
Вся жизнь театр и тут иной сюжет
Есть роль моя и я ее играю….