Женское счастье

Анатолий Ляпатинский
Женского счастья, для всех не хватает,
одним улыбнется, других покидает,
вот так и по жизни,  не редко бывает,
где  кто - то находит, а кто - то теряет.
Закончили школу, в руках аттестаты,
а как дальше жить, в этой жизни проклятой,
с замужеством сразу, как будто  бы рано,
а как без работы, здесь жить, как ни странно?
Одни уезжают подальше на Запад,
другие в контракте, под пушечный грохот,
такое бывает, здесь женское счастье,
в душе у которых, одно лишь ненастье.
Вот так вот бывает, по жизни не редко
где кто - то как горечь, а кто - то конфетка.
одним как на радость, порой улыбнется,
другие живут без любви, как придется.