Всех стирает безликая сила 30. 06. 2020

Баяр Сергебаев
На войне победителей нет,
Всех стирает безликая сила.
Остается лишь верить в рассвет
И чудесную помощь светила.

На войне проигравших не судят,
Кто ушел, тому память на век.
Тот народ, что погибших забудет,
Распадется, растает, как снег.

02:24   30.06.2020