Хризопраз

Игорь Константинович
Привык смотреть из-за кулис,
Как воплощали план на сцене.
Он капризуля. И каприз
Исполнен в денежной афере.
///
Ведутся игры в тьме обманов,
Их так легко разоблачить,
(По содержимому карманов).
Кому, когда, кого мочить?
///
Чтоб нЕ замечали
Что под носом творится!
Виновата, кричали,
В этом вся заграница.
///
Чтобы было мне невмочь
Прикоснуться к компу,
Подорвите, чтоб помочь,
Атомную бомбу!
///
Загораю,
Будто бы в последний раз!
Обгораю,
Главное - не хризопраз!
///
Эти цИвилизации прячут фейсы - вот факт!
Чтобы их не ограбили, не идут на контакт!
///
Дневальный был на эшафоте,
И знал кто-что наделал в роте.
///
Если б сразу стали сеять семена,
То давным-давно послали бы всех на.
///
-Не ходи под мостами,
Там живут те, с хвостами!
А ходи по мостам!
-А что, ангелы там?
///
Если вихри на воде -
Это значит - бесы.
Вот такие к той среде
Нынче интересы.