Он стал безрадостно холодным 30. 06. 2020

Баяр Сергебаев
Он стал безрадостно холодным
И словно камень - неживым.
Хоть был когда-то благородным,
Наивным, глупым и слепым.

Ошибки прошлого - лишь камни,
Груз безнадежности и боли.
Хоть нет следов обиды давней,
В душе, как льдина, сила воли.

02:05  30.06.2020