Первый юбилей

Ксана Поликарпова
*Любимому сыну на десятилетие

Круглая дата.
Ты быстро взрослеешь.
Чаще рискуешь и реже робеешь.
Речью как луком умело владеешь,
Хитростью, гневом, тоской не болеешь.

Веришь заботе, улыбке и ласке,
Любишь писать интересные сказки,
Можешь задачи решать без подсказки,
Брать для картин только яркие краски.

Будет судьба тебе верной подругой,
Будет удача спасательным кругом,
Пусть ты не встретишь ни бед, ни тревог
В мире прямых и надёжных дорог!


22:14
28.06.2020

на фото именинник с друзьями