Ответ

Виктор Панов2
Только для тебя, а так -- ну на хрен!
Что-то уж не пишется совсем.
Мелочи, как муравьи затрахали.
Нету крупных, сильных, ярких тем.

Выживаю, как и все другие,
Перед сном ворочаюсь в огне,
Подставляю чаянья скупые
Остудить в полночной тишине.

Тело меньше все боится боли.
Боль -- досада, только и всего...
И душа уже не хочет воли,
И уму ни что уж не ново.

Стал скупым на смех и сновидения,
Лишь табак как прежде раздаю,
Лишь терзают все еще сомнения,
Что я думаю то, что я говорю.

Ну а усредненно -- все в порядке
До двух знаков после запятой.
Волосы судьбы совсем не гладкие,
Если трогать чистою рукой.

Да и кто я в этом сраном мире,
Чтобы сметь здесь правила менять?..
Грубовато вышло... Туба вместо лиры...
Но вот так вот... Ты должна понять.
*************************************