Киев. Лето

Надежда Трофимчук
Киев, парк Партизанской Славы,
Стройных сосен ряды величавы,
На озерах в утренней дымке
Стайки уток рисуют картинки.
Детский смех, плеск воды, игры света -
Здесь июнем шагает лето!