Тихий омут

Альбертыч
Тихих омутов нынче ох боюсь
Коли так судьба, я скажу а пусть

Черти водятся в тихом омуте
Так за здравие, мысль о кутье

Улыбка змеи, да ужалит в сласть
И туза убьёт, та шаха, что в масть

Больше по сердцу, глаз в глаза
Раз уж от души, даже там слеза

А слеза слезой, но душа то в раж
Своей совести, буду вечный страж

Не сбежать сбегал, от себя я сам
Месяц времени строго по часам

Разделились года на мгновения
По мне завтра вчера исцеление

Всё развилки дорог, перепутья
Под пулю не в спину, а грудь я

Попутчики, есть и разбойники
В масках, а копнёшь - гнойники

Пусть и враг, но он сердцем чист
Чем донос наверх, да чистый лист

Будем допьяна с врагом в Раю 
Вспомним были как, и на краю

Кликуши за спинами, что потом
Средь неба вдруг грянул гром

Раскатами вот, отказ тормоза
Меня ослепляя сверкнула гроза


Что там тихие? Что там омуты
Грянула гроза, было грому то

Черти водятся, там где омут тих
Я строку сложил вовсе и не стих


   октябрь 2017 год.....