Балерина

Галина Суханова
Надо мною пролетает чайка,
Широко расставив два крыла...
Грациозна птица чрезвычайно,
Грудь её, как облачко, бела.

В струнку ножки - ну и "балерина"!
И над "сценой", в воздухе парит!
Крылья чайки, словно пелерина...
"Балерина" надо мной летит!               
                2.06.2020