Детские воспоминания

Алена Ивановская
    На дворе июнь.Раскаленные от жары деревянные стены дома не дают ворваться внутрь назойливым солнечным лучам. Я выбегаю на крыльцо. Напоенный солнцем жасмин наполняет воздух мягким томным ароматом.
    Я бегу босиком по высокой сочной траве. Полдень.Солнце в зените. Я вдыхаю ароматный теплый воздух, падаю на шелковую траву и беззаботно любуюсь лениво проплывающими по небу облаками. Некуда спешить. Впереди еще длинный июньский день и вся жизнь...