Да время не стоит на месте

Александр Шевчук 4
Да, время не стоит на месте,
И вот уже июнь к концу...
Хорош собой был и чудесен,
Не видно это лишь слепцу!

Скажу, привет, пока, до встречи...
Уже июль свою ленцу,
Стряхнул, идёт, расправив плечи,
Как гоже месяцу венцу!

Быть может он, пройдёт не спешно,
Стреножив своего коня.
Придержит время, что так режет,
Недели, месяцы. года.

Замрёт пускай хоть не на долго,
Всего на миг, на час, на два...
Тогда бы я успел, прошёлся,
В места где не успел вчера.

Час, так не много это правда,
Но только нет, не для меня...
Я твёрдо верю, будет завтра,
Восход чарующий с утра!