Слышно, как кто-то играет Баха,

Екатерина Строева
Слышно, как кто-то играет Баха,
кто-то кричит на улице,
бегает в далёких лесах росомаха,
солнышко с небом целуется…

я то пишу в старой тетрадке,
потом стираю ластиком,
тетрадка вся в каких только правках,
перечирканных моих карандашиком…

                29 июня 2020 года 17 часов


          Травка зеленеет
          Солнышко блестит  картинка пайнт