Mitte

έμμΰ Κλειν
Wir sollten unsere Gefuehle nicht im Regen stehen lassen, sie gehoeren ueberdacht.

Es geht darum das weibliche in dir leben zu lassen.
Deinen weiblich Anteil auch nach aussen tragen und auch im Aussen zu leben…
Dein harter Kern platzt auf und laesst dich weicher werden…
sei wieder mehr verspielt und schaue wieder nach links und rechts…
eine Situation in deinem Leben hat viel Platz eingenommen..
vielleicht bist du dadurch blind geworden
und hast deine Augen fuer andere Dinge verschlossen…
klaere und saeubere deine Gedanken loese dich aus diesem Kreislauf….
vielleicht traegst du auch ein Gefuehlschaos in dir
und weist gerade nicht wo links und rechts ist.
Bringe Ruhe in dein Inneres,
denn so lange du so ein Chaos in deinem Inneren ist,
kann in Aussen sich nicht viel anderes zeigen.
Ja es ist aktuell nicht immer ganz leicht in seiner Mitte zu bleiben,
aber denke immer daran, das was du ins Feld
setzt was du mit deinen Gedanken an Schwingung sendest,
manifestiert sich… also, wissen wir was zu tun ist….
Geduldig zu sein, zahlt sich aus, das wird mir ganz klar angezeigt.
In Liebe