Короткая жизнь

Надежда Барчук
Короткая жизнь и короткое счастье,
Короткая радость, короткие страсти...
Длинны одиночество, боль и разлуки.
Длинны бесконечно страданья и муки.

И сердце дрожит от короткого взгляда .
И плачут глаза... Может, слёзы- награда?
И тает тепло уходящего лета-
Короткими встречами память согрета .

И вновь безрассудства всесильная жажда-
Так страстно влюбиться сумеет не каждый...
И снова рыдают на стыках колёса...
Но нет на ответ мой короткий вопроса.