Разговор с кошкой

Игорь Тор
Ну что, камок не мытой шерсти
Опять насрала в тапки мне? За что?
Ответь же мне без лести,
За что? Ответь же мне скорей!

Тебя ль я на ночь не кормила?
Тебя ль я спать не позвала!?
И с супер мягкого дивана
 Тебя метлой не согнала.

За чтож ,ты п@дла насрала
И тапки мощно обоссала
Скажи, быстрее мне ответ
Зачем меня ты подъеб@ла?!