Сердце

Фронт
В твоем сердце есть дверь и есть лифт,
Поднимусь, когда придет срок,
Незатейлив и неприхотлив,
Как обычно, займу свой уголок.
В твоем сердце есть кухня, есть плед,
Вентиляция, вода и ток
Вольты ждут когда выключишь свет,
Я приду, займу свой уголок.

В твоем сердце вчера был банкет,
А сегодня так много тревог,
В твоем сердце скрипучей паркет
И кривой треснувший потолок
В твоем сердце потухший экран,
В твоем сердце засохший цветок
В твоем сердце застрявший троян
Я пришел, только войти не смог.

Ну а пока не грусти, не скучай,
Чай не впервой уходить, промолчав,
Не разорвав и не взлетев и не солгав
Не время речам...

2010

Песня "Сердце"
https://youtu.be/vJb5jMppOuc