Мою руки по утрам, мою ноги вечерами, это не из-за

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Мою руки по утрам,мою ноги вечерами,это не из-за пандемии, просто папой так воспитан,мама то же помогла,все процессы показала,вот такое воспитание,и хорошее питание!
Это было в СССР,и какой-то гнида сэр,мне приказом хочет впарить,мыться чаще,жрать поменьше,руки в химии мочить,и в скафандре к нам входить,тем кто хочет нас убить!
Это что за власть такая,мама моя дорогая,видно сразу что не местный,этот род их безтолковый,что же делать то друзья?За них надо помолиться,что бы опомнилась мерзлья!
29.06.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)