Лерочка, с днём твоего рождения

Наталия Луговец
Лерочка, с днём твоего рождения
Поздравляем сердцем и душой!
В жизни пусть прекрасные мгновения
Умножает Бог Своей рукой!

Радости побольше и старания
На огромном жизненном пути,
Чтоб, когда совсем большою станешь,
Было легче и светлей идти.

Обнимаем сердцем и душою,
Пусть всегда горит твоя звезда,
Дарит свет, как солнце золотое,
Ангелы хранят тебя всегда!