***

Михаил Попов 8
Стих на ветер.

Друг для друга, мы так и останемся...
Наше "завтра" теперь - чёрно-белое...
Всё что было "вчера", не исправятся...
А "сегодня", - всё врёт эзотерика.
Воз с тележкою малой... Ломаются.
Мысли врозь: всё равно, я не трушу.
Вечность - вымотала, издевается.
Можно ль так ворошить, ломать душу?!
Я не думаю, что будет, если…
Не надеюсь на случай иль бога.
Мне реально всё это претит,
Сказки всякие, вымыслов много.
Выход есть - но тогда, нет решений.
Мы не связаны, но не свободны,
Хоть до крови теперь кусай губы, -
Чем вселенной мы так не угодны?
Ветер волос ласкал, просто лето.
А на сердце тепло, просто вечер.
Для кого-то и мир не меняется.
А закат, он для сумрака встречи...

https://text.ru/antiplagiat/5b2fd102cbaa9