Жасминовая симфония

Елена Зяблева
Роскошью жасминовая нежность
Разливается в пространстве сладостно.
Чистоты Божественной безбрежность
В белоснежности сияет радостно…

Солнце радужно лучами светит
Сквозь покров небес, сквозь толщи вечности,
Освещая лепестки соцветий
И земную данность быстротечности…

Музыкой букет цветов наполнен:
Детства счастьем, озорной беспечностью,
Переливом звонов колоколен,
Истинной любовью и сердечностью…

Первый крик ребёнка, голос мамы,
В нежности жасминовой симфонии,
Даль в рассветах, дымкою туманы
И душевный родничок гармонии…

Улицы украшены нарядом -
Белоснежностью кустов манящей,
Сладостным цветочным ароматом,
Красотой мгновений в настоящем…