Покрепче...

Евгения Базалеева
Мой романтик высокий
В светло-серой рубашке...
Той же лирики строки;
Рамки жизни ей тяжки!

Мы кодируем правду,
И скрываем улики...
Ожидания – кряду.
Жар влечения – дикий!

Быта липкое тесто.
Раскардаш общих планов.
Как хотелось бы – тесно,
Влажно, стойко и плавно!

Мысли спорят друг с другом;
Не по нраву им тоже...
Изоляцией туго
Лента правил на коже.

Лакируются сводки,
Неприглядные тексты...
А у нас нежность фотки
Сгладит ноту протеста!

К тем, кто рядом ревнуя,
Нас укутает вечер.
Но согреет: «Роднуля...
прижимаюсь покрепче!»

29.06.20