С Днём рожденья, Поэтесса - от Христа!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ведь мы с тобою уже много лет» (Светлана Светлова-Ягодина)

Дорогая Светлана!!!

Тебя, Коллега, с Днём рожденья,
Здоровья, Счастья - на сто лет,
Всегда - Удач, Добра, Везенья:
Держи в руках - Авторитет!
Блистай, как яркий Самоцвет!

Храни Очаг семьи, Духовность,
Почаще Господу молись,
Чтоб Красота Твоя и Скромность,
Всем близким Украшала Жизнь:
За Правду и Любовь держись!

Ты много лет с Любимым мужем,
Секрета никакого нет!..
А у меня, Светлана, "хуже":
Ведь было жён - Большой букет!
Порой, передают - Привет!..

Рад, что Георгия счастливей,
Так жить и дальше продолжай,
Стихи верстай, ещё красИвей,
Жду, их отменный Урожай!
И "бабки" щедро умножай!!!

С Добрым Юмором! Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.06.2020 20:18