В белоснежный новый год

Анатолий Тимонин
В белоснежный новый год
Детвора посланье шлёт.
Полетело СМС
Через поле, через лес,
Мимо мишкиной берлоги,
Вдоль просёлочной дороги,
Над оврагом и ручьём,
Над гуляющим котом
С важной вестью от ребят,
Чтобы ёлку к ним в детсад
С огоньками и звездой,
Разноцветной мишурой
Дед Мороз прислал ребятам-
Чьим-то детям и внучатам,
И подарки для детей
Он принёс бы поскорей!
Пусть послание домчится,
В терем белый постучится,
И отправится в поход
К детям скоро Новый год.