Это дано не всем

Зона Счастья
Сон: батарея залпом
Вражеского огня
Смешивает с напалмом
Остатки серого дня
Явь: нас послало небо
Все окупить сполна
За тех, кто был и кто не был
Чья правда запрещена
Ангел трубит все злее
Нас отправляя в бой
И небеса алеют
И я покуда живой

Брошено в бой железо
Солнцем блестят стволы
Где-то за дальним лесом
Армия встала мглы
И ты, не понявший толком
Смысла этой войны
В сердце сидит иголка:
А вправду ли правы мы?
Тонут в море кипрея
Ведомые на убой
И небеса алеют
И я покуда живой

Кто не изведал счастья
Мира, где нет боев
Тот, кому настоящее
Патронов горсть и цевье
Идут вразнобой, по сену
Души класть как на духу
За тех, кто назначил цену
За жизнь, за смерть, кто вверну
Но флаги вдруг почернеют
И, глядя в эфир голубой
Ты вдруг поймешь: в небе
Кончилась вся любовь

Инферно: колонны в марше
К полуденной рвут росе
Ты просто сегодня стал старше
Это дано не всем