Идите в Храм Страх и Трепет

Канкордия
             ИДИТЕ В ХРАМ

                «...А это значит- чти Божьи Заветы,
                и тогда Он укажет, куда тебе идти...»
                /»Хитёр!». 385Б4/

А наша «Истинная Власть», всегда «где-то рядом»...
- но как же её хочется... потрогать руками!
Ты что!?- НЕЛЬЗЯ!... она сразу станет «адом»,
- Можешь  «поручкаться» с ней- стихами!

Она тебе Указ, в «стихах», естественно
- их у неё- целая «Конституция»!!!          
А ты ей- Букет сонэтов!- соответственно,
- Какая прекрасная выйдет...Конструкция!         

Не забудь покрестить её- Храмом Святым,
-иииии... ходите туда!- и целуйте Иконы,   
Это называется-  «Сеченьем золотым»,       
- «и овцы целы, и "почтены" Законы»!         
                29.06.2020.

Принцип «Золотого сечения»- правило пропорции, «Божественная гармония», «Меньшая часть относится к большей, как большая, к целому»
Идеальная пропорция, Гармоничное сочетание, Идеальное соотношение,
Гармония Вселенной, чувство «Прекрасного»- гармонии-»Чувство Бога»,


             СТРАХ И ТРЕПЕТ

Если мы заглянули уже...в «бездны» друг друга...    
- и увидели, что там покоится «на дне»...               
Если мы уже познали...«Ад  Девятого круга»         
-и Феникс сгорел... в том «Адском огне»               

То что ещё?- может быть страшнее-               
- Страха больше нет? и «Мир его праху»,
Сбылось Пророчество... «Слово» стало слышнее? 
- Воздай! «Божественному Трепету и Страху»       

Только они, спасают нас от Бездны...               
- прикрывая собой ... «Школу Парнасскую»         
Им Школы, всех Времён и Народов, известны....         
- Они мне велят- ходить в Школу: Христианскую.

                29.06.2020.386Б4
Школа «Народной Мудрости»-
Исторический Опыт- Книга истории Библия- Собрание «свидетельств»-
Источник «Исторических Крылатых Фраз»- выражений: Заповедей:
Народных преданий-легенд-Народного Творчества- /Чти Творца своего!/