Депутаты - идиоты?

Виктор 13
ДЕПУТАТЫ - «ИДИОТЫ»?
«ОКРОПИЛИ»  BMW!
ПЕРЕСЕЛИ Б НА «ТОЙОТЫ»,
ЧЕМ ГНОБИТЬ «ЛГБТ»…



ДЕПУТАТ «ЕР» ПЕТР ТОЛСТОЙ В ПРОГРАММЕ «60 МИНУТ» СКАЗАЛ ЧТО ДЕПУТАТЫ УЖЕ ОКРОПИЛИ СВОИ БМВ ОТ ЗНАКА ЛГБТ

Таким образом немецкая автомобильная компания выразила поддержку ЛГБТ-сообществу.
Изображение обновленного логотипа появилось на странице Facebook. Вместо привычного серого фона на заднем плане оказался радужный флаг. Производитель предупредил пользователей, чтобы те с уважением отнеслись к решению компании об изменениях логотипа.
- В BMW мы живем многообразием. Мы верим в открытую культуру, в которой нет места привилегированности или дискриминации по происхождению, цвету кожи, национальности, полу, религии, инвалидности или возрасту, - сказано в публикации.

Решение BMW приняла в честь Месяца прав геев и лесбиянок, отмечающийся в США в июне. Дата выбрана в связи со столкновениями между представителями секс-меньшинств с полицией Нью-Йорка в 1969 году.

Ранее свой логотип изменили Audi и Volkswagen, призывая людей к самоизоляции во время пандемии коронавируса.
Задуматься о своем логотипе решили и в корпорации Mars, на протяжении десятилетий производящей популярные продукты Uncle Ben’s. Пока не известно, как изменится изображение с пожилым афроамериканцем, так давно знакомое потребителям по всему миру. «Сейчас самое подходящее время для развития» бренда и изменений, в том числе и визуального, сказали в компании.
- Расизму нет места в обществе. Мы поддерживаем афроамериканское сообщество, наших компаньонов и партнеров в борьбе за социальную справедливость, - сказали в Mars.


Ресторан «Тануки», оскорблявший женщин, поддержал гей-прайды

«Тануки» поставили флаг ЛГБТ на фото профиля в Facebook. Фото: официальная страница «Тануки» в Facebook

Руководство скандального заведения решило блеснуть толерантностью?

Скандально известный ресторан «Тануки» обновил фото профиля на своей странице в Facebook. Теперь логотип компании красуется на фоне радужного флага, который является символом ЛГБТ-сообщества. По-видимому, таким способом заведение решило отметить июнь — месяц, традиционно считающийся месяцем гей-прайдов.
«Так, ребят, не расходитесь. Сейчас еще промокод пульнем», — прокомментировали обновление представители ресторана.
Подписчики по-разному отреагировали на радугу. Одни пишут что-то вроде: «Спасибо за храбрость и неравнодушие! Завтра же пойду и закажу сет». Другие заявляют: «В Тануки больше ни ногой. Никогда».

Интересно, что ранее «Тануки» прославились скорее недостатком толерантности. Например, в декабре 2019 года владелец ресторана Александр Орлов выложил фото, на котором темнокожая женщина, стоя перед ним на коленях, застегивает ему гетры. Этот снимок бизнесмен сделал во время поездки в Восточную Африку. Он подписал кадр так:
«— Это потому, что я черная?
— Нет, это потому, что ты женщина