Всё бы спрятаться мне...

Арифметика Простая
Всё бы спрятаться мне
Среди белых страниц,
Задохнуться удушливой святостью
Сладкой алой лампадки...
И,когда исполняется это желание,
От удушья спасает
Моей мамы дыхание -
От её дуновения гаснет лампада.
 
1990-е годы