Он и Она

Борис Ознобишин
(На конкурсную площадку «Школа комментатора» Михаила Битёва)





ОН
Давай-ка сядем на капот
И помолчим с тобой на пару...
ОНА
Сейчас хозяин повезёт
Тебя, мой друг, к ветеринару...
ОН
Он ключ и сумку бросить смог
Через багажник на сиденье,
Сработал электрозамок,
Закрыв машину в то ж мгновенье...
Я вновь с тобой!
Твой верный кот
Докажет, что ещё не старый!..
ОНА
Давай-ка сядем на капот
И помолчим с тобой на пару...






(Фото из архива Конкурса)