Обращение

профиль удален
       
День рождения - чудесный день.
Потому его я отмечаю,
Что  люблю веселья канитель,
Он сердца восторгами венчает.

Дороги родных  улыбки мне
И  друзей отрадно сердцу видеть,
Что умеют тосты,  шутки выдать
Словно испечённые в огне.

И за то, что щедро их дарите,
В стих вложив душевные слова,
Искренне  благодарю я вас -
Пейте,  ешьте, смейтесь, веселитесь!




У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!