любой сюжет из прошлых лет

Галина Гученко
Любой сюжет из прошлых лет
Издалека мне греет душу.
И крикну детству я :"Привет!
Моя былая юность,слушай!"

Я помню все,со мной всегда ты,
Попутчица суетных дней.
И коль мне в жизни трудновато,
Ты мой живительный ручей.

Когда я мыслями с тобою,
Мне легче пережить ненастье.
Ах,годы,годы прошлых лет!
В вас много радости и счастья.

От вас подпитываюсь я -
Энергией былого дня.