20-2-152 Великой тля себя считала

Геннадий Пантилеев
Великой тля себя считала,
Ведь целый лист она сжевала.

Но брызни на нее чуть-чуть
И тли не станет здесь ничуть.

Или коровка божья прилетит
Из тли устроит перекус
- Величью враз настал каюк
- Позор да срам теперь уж тут.

То добрым молодцам урок
- Не гадь вокруг
- И будет в жизни благодать
- И словом никто не будет прибивать.

(экспромт на видеоматериал о Рубене Гонзалесе)