Простим ли мы...

Вова Дедуля
  ***
Простим ли мы безнравственность иуд?
Глумятся над народом мрака орды.
Бесчинствуют,воруют,нагло врут,
Под маской благочинства прячут морды.


Услыш меня истерзанный,народ,
От гнева подымаю к небу руки.
Возмездие,как бумеранг прийдёт,
Прийдется отвечать за зло и муки.
  В.Савош.