Наглый экс

Алексей Порок
Ты странно его забывала,
Стараясь бежать от себя.
Ночами в подушку рыдала,
Злой кошкой сердце скребя.

Его ты не заменила,
Ведь, лёд не дано расстопить
И снова любить запретила.
То чувство решила убить.

Вновь ночь тёмным ликом пронзила,
Тем странный развила рефлекс:
Не звала, не пригласила,
В твой разум вошёл наглый экс.

Там мниимые сопротивления
Пытались ему помешать.
Но их побороли сомнения -
Нагая его благодать.

Ты будешь с собою сражаться.
Не сможешь себя победить.
Не сможешь друзьями остаться.
Не сможешь его разлюбить.

Как будто ему все простила,
Хотя и не стала прощать.
Ведь, наглость ему не сулила:
Догнать и "прости" прошептать.