Она скучает

Солнце Моё
Она скучает по объятьям, -
Его заботу не сравнить ни с кем!
Куда ходить ей в новых платьях?
Где смысл найти средь одиноких схем?

Не возместить утрату мужа!
Что в алгоритм ввести её любви?
А годы в старость стрелкой кружат,
И как-то надо в мире этом жить.

Не налюбилась так, как надо!
Работа отнимала много сил.
Сейчас считала бы наградой
то время , что была бы рядом с ним.

Держала б крепкие ладони,
прижалась бы бочком  к его плечу.
Средь множества  дневных  историй
смеялась и журила бы  чуть-чуть.

Она скучает по привычкам,
которые ей ладом жизни дал.
Он улыбнется с фото лично,
как будто никогда не покидал.


* Посвящается Вере Владимировне Черепивской и её мужу Владимиру