Послание с небес

Алексей Григорьевич Ершов
Мне снились сны. И в них я видел,
Мою любовь безвременно ушедшую.
Её уход я даже не предвидел–
Сломал мгновенно жизнь прошедшую.

–Прости любимый мой, за все слова,
Я за тебя на Небесах переживаю.
Ты у меня– умнейшая голова
И не пойдешь ты там, по краю.

–Я вспоминаю прошлое ни раз,
Ведь ты меня безумно так любил.
Прости, за все потоки слёз из глаз,
Когда ты к нам с дочуркой приходил.

–Прости, что плачешь о нас ты,
Я тут, за это всё, переживаю.
Прошу тебя, исполни все мечты–
Люби ее! О ней я тоже знаю!

–Ты так люби, как много лет назад,
А может даже– в десять раз сильнее.
Ведь ты любви нашедшей очень рад,
Тебя прошу, будь с ней, нежнее.

–Ты докажи ей, что она– одна,
Единственная. Лучшая на свете!
Что у тебя она, как солнце и луна–
И донеси ты до неё, слова все эти!

–Уверена, с тобой ей там тепло,
Ты лучик ей, в любую непогоду.
Люби ее! Живите вы светло–
Семью оберегайте от развода!

–Прощай, к тебе я больше не приду,
Будь счастлив! Ты ведь это можешь!
Сюда тебя я ни за что не жду–
Ты там теперь, нужнее и дороже!!!



29.06.2020