Развод

Татьяна Демиденкова
Ты уходишь от нас
Прочь в ночь.
Оставляешь, бросаешь
Семью, дочь.
А похожа она ведь
Точь в точь.
Но пошло всё не так-
И слова в клочь!
Мы любовь потеряли-
Ярость, злость!
Мы с тобою не пара-
Всё начнём вновь!
Только дети страдают-
Слёзы, боль, пустота...
Мы всё сами решаем-
Наша в этом вина.
Я тебя выгоняю
Прочь в ночь.
Я сама всё решаю
За себя и за дочь.
Я тебя прогоняю-
Гнев, боль!
Горечь душу терзает-
Жалость вон, прочь!
Я потом пожалею,
Может быть, да...
Мы с тобою не пара,
И сошлись зря.
Мы семью не ценили
И не можем спасти.
Мы с тобою расстались,
Нас, дочурка, прости...