воспоминания

Галина Гученко
Как часто дочь свою ругая  за шалости,я забываю,
Что и сама я так росла,как-будто мальчиком была.
Играла в прятки и войну я за Советскую страну.
Часами прыгала,скакала,не зная ,что значит устала.

Ну а теперь,порой,бывает,я это часто забываю.
Заботы жизни,суета затмили прежние лета.
Лишь иногда,как луч прорвется,дочь виновато улыбнется-
Моею детскою мечтой,такой далекой дорогой.

И стану я чуть,чуть добрее и на душе станет теплее
И сердцу станет веселее, и мир окажется нежнее.
И обниму я дочь свою,скажу ей как ее люблю.
Что нет роднее никого,кроме ребенка моего.