Твоё сердце разбивается на части

Светлана-Анатоль
Порою мысли мечутся вприпрыжку
Не находя пристанище в мозгу
Вздоху. И выдохну их с силою блондинки.
Какого хрена они спать мне ночью не дают?!

Когда ещё одна примешана сюда в догонку.
Какая-то свербящая меня. Смотрю насквозь.
И что от неё будет сердцу толку?
Я ковыряю её корни из самой себя!

Не нужно домыслов и прочих ярлыков.
Да, оказалась нужной. Но причастна.
Вплотную с чьей-то каверзной судьбой.
Я не просила чтобы стать тебе спасателем

Я эгоистка в чьих-то праведных мыслях.
И не смогла, напрасно. Бог мне в помощь.
Понятие у каждого своё. Но только вот
Кривыми зеркалами мы в чужих глазах как образ!

Мне не хватает букв и междометий.
Не вижу между строк ни дум, ни мыслей.
Пустота. Напрасно ожидаю я. Всевышний!
На этот миг оставил меня без приветствия?!

Я не пытаюсь обелить в тебе себя.
В своих глазах почти как безупречна.
Но изувечена бывает пустота. До той поры,
Пока любовью её не наполнили до верха.

Я помню, что не слов моих ты ждёшь.
И горько сознаю. Все обстоятельства.
Мне будет больно ещё очень долго. Успокой.
Я не меняю ход судьбы на расстоянии предательства.

Прости за столько длинных и не нужных тебе букв.
Ты можешь не читать. Имеешь право. Свою волю.
Но перечеркивать тебя единою чертой сейчас.
Чертовски не реально сложно. В замешательстве.

Скорей всего ты ни черта не смыслишь такой русский.
Всё потому, что нет желания меня сейчас понять.
Я не хочу всё в прежнем русле продолжать. Искусственно.
Забудь меня. Хоть знаю, твоё сердце разбивается на части

___вот сейчас.