без тебя

Алексей Белокопытов
Без тебя на сердце пусто,
Без тебя печать разлук,
Без тебя уныло, грустно,
Ты мой мир и счастья звук.

Без тебя метели воют,
Без тебя снега метут,
Без тебя тьма свет закроет,
А с тобой цветы цветут.

Без тебя я тенью стану,
Без тебя я не живу,
Без тебя я в омут кану,
А с тобой я на плаву.

Без тебя вся жизнь не в сладость,
Без тебя как вечность ночь,
Без тебя рассвет не в радость,
А с тобой уныние прочь.

Без тебя меня не станет,
Без тебя любовь умрёт,
Лишь с тобой мечта воспрянет!
Сердце счастье обретёт.

2020 г.