Только пожить не успел

Яна Корд
Внутри тебя есть место,
Где светло и чудесно.
Где говорит тишина.
Но ты не ходишь туда.

Тебе дорог шум и гам,
Тебе не сидится там.
Рой мыслей и куча дел.
Только пожить не успел...