Шансон. Снова станешь моею Святой...

Галина Яловол 4
 1.
   Я    бежал  от  тоски,  что  давила  давно,
   Единственную  связь    порвал  с  тобою;
   Ведь  знал  я,  --  изменить  нельзя   уж  ничего,
   Да  и  ты  стала,  наверно,  другою …
     Как  безумный,    любил  тебя,  миловал …
     Ты  была  для  меня  просто  Святою;
     Счастлив  был,  что  в  Любви  я  нашёл  свой   причал. --   
     И ходил  Счастливый  я  за  тобою …

     ПРИПЕВ.
             В  дождь,  метели …   я  буду  с  тобой,
             Для  тебя  стану  жить  по - другому;
             Снова  станешь   моею  Святой, --
             И  Любовь   теперь  будет  иною ...   

 2.
    Но  мне  карты  Таро  начертили  Судьбу:
    Я  в  тебе   уже  не  искал   Божество …
    Кинул  я  тогда  всё …  Взял  на  плечи  суму …
    И   в  Душе  ощутил  на  миг   торжество …
      Мир  велик …  И  соблазнов  в  нём  очень  много.
      Лихо  я  прошёл  все  пороки  его;
      Не  смущала  меня   такая  дорога:
      В  Душе  пусто …  И  было мне  всё  равно …

     ПРИПЕВ.
             В  дождь,  метели …   я  буду  с  тобой,
             Для  тебя  стану  жить  по - другому;
             Снова  станешь  моею  Святой, --
             И  Любовь   теперь  будет  иною ...   

 3.
    Но  однажды,  зачем - то   приснилась  мне  ты …
    Твои  чудные  очи  были  в  слеза;
    Словно  кто - то  меня   сбросил  вдруг  со  скалы …
    И  впервые  понял,  --  что   жил  я  не  так.
      Я  боялся,  --  отыскать не  смогу   тебя,
      Но  решили  твои  глаза  вдруг  Судьбу; --
      Ты  вернула,  родная,  к  жизни  меня, --
      И  теперь  я  безумно  тебя  ЛЮБЛЮ!

     ПРИПЕВ.
             В  дождь,  метели …   я  буду  с  тобой,
             Для  тебя  стану  жить  по - другому;
             Снова  станешь    моею  Святой, --
             И  Любовь   теперь  будет  иною ...   


           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             Галина  Яловол 4.