Лариса 23. 01. 1979 -29. 06. 2005

Татьяна Шаталова 2
Смерть не страшна, коль боль невыносима,
И, чем сильнее боль, тем всё желанней смерть.
Страшнее смерти - потерять любимых,
Жить с этой болью и желаньем умереть.

Пятнадцать лет мучительного ада -
Жить невозможно, умереть нельзя
Перевернулся мир не так как надо -
Убили дочь, осиротив дитя.

Ни дня, ни ночи не прошло без боли
Ужасной - от того, что дочки нет.
Убийцы и продажные погоны
Без наказанья вот уже пятнадцать лет.

29.06.2020