Маленький принц

Андрей Булатов
Я забрел в этот Мир случайно,
Оступившись на звездной тропе,
И хожу с этих пор по бескрайней
Многоликой его красоте,
Зачарованный и влюблённый,
Позабыв про иные миры...
Нет, не верю, что в дали бездонной
Есть планеты прекрасней Земли!